visitas HOY: 40.277 | desde el 15 de julio de 2005: 49.060.252
|
Estás viendo: INICIO > RESULTADOS > Traineras > CXIII 1ª Jornada Bandera de La Kontxa
Traineras - Categoría: Abs/Masc (Vista 928 veces)

CXIII 1ª Jornada Bandera de La Kontxa

Domingo, 7 de Septiembre de 2008, 12:00
Lugar:
La Concha (San Sebastián) (GIPUZKOA)
Tipo de regata:
En línea, 2 largos
Cómo llegar:
A «La Concha (San Sebastián), GIPUZKOA» desde:

Dime cómo llegar... »

Resultados de otras ediciones

Año 2013: 1º) 19:17:14, Urdaibai A.E
Año 2012: 1º) 19:15:98, Kaiku A.E.
Año 2011: 1º) 21:29:86, Urdaibai A.E
Año 2010: 1º) 19:12:66, Kaiku A.E.
Año 2009: 1º) 19:11:12, Kaiku A.E.
Año 2007: 1º) 19:18:84, C.R.O. Orio A.E.
Año 2006: 1º) 19:13:38, S.D.R. Castro Urdiales
Año 2005: 1º) 19:09:10, S.D.R. Astillero
Observaciones e incidencias: La embarcacion de Casyro voló en La Concha en la primera jornada de la regata clçasica del Cantabrico.
Los castreños aventajan en 18 segundos a Urdaibai y Astillero y 24 a Orio, los cuatro estrán en la tanda llamada de honor en la segunda jornada del día 14 de septiembre.
Por su parte San Pedro, Hondarribia, Tirán y Donostiarra lo haran en la primera tanda que abrirá la segunda jornada a las 12 del mediodía.

Parciales en ciaboga y tiempo final

Puedes ordenar los resultados según el parcial o tiempo del largo, pulsando sobre el título de la columna. Para volver a ordenar por tiempo final pulsa sobre el título de la columna del Puesto

P T B CLUB 1ª VIR DIF. TOTAL DIF.
2 3 S.D.R. CASTRO URDIALES 10:15 19:51:00
2 4 URDAIBAI A.E 10:17 +00:02 20:09:08 +0:18:08
1 2 S.D.R. ASTILLERO 10:23 +00:08 20:09:76 +0:18:76
2 1 C.R.O. ORIO A.E. 10:17 +00:02 20:15:76 +0:24:76
1 4 HONDARRIBIA A.E 10:33 +00:18 20:22:06 +0:31:06
2 2 SAN PEDRO A.E. 10:25 +00:10 20:23:54 +0:32:54
1 1 S.D. TIRáN 10:53 +00:38 20:58:18 +1:07:18
1 3 DONOSTIARRA 11:28 +01:13 22:09:06 +2:18:06
 Con el fondo en rojo equipos descalificados
 En verde largo más rápido, o mejor parcial
 En rojo oscuro diferencias con respecto al mejor largo o parcial
Todoremo.com nace en julio de 2005 con la idea de dar un soporte informativo al deporte del remo, pues la información disponible sobre el mismo en aquella época era muy limitada. Actualmente el equipo está formado por su fundador, un remero gallego residente en Pontevedra, y varios colaboradores en diferentes comunidades autónomas.
Liga ACT
Liga LGT
Liga ARC
Liga Femenina
Más traineras
Trainerillas
Bateles
Más remo
Liga ACT
Liga LGT
ARC G1 y ARC G2
No puntuables
Liga Femenina
Liga ABE Veteranos
Trainerillas
Bateles
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Contactar