visitas HOY: 10.638 | desde el 15 de julio de 2005: 82.910.874
Estás viendo: INICIO > RESULTADOS > Traineras > XV Regata Contrareloxo Cabo Da Cruz
Traineras - Categoría: Abs/Masc (Vista 2990 veces)

XV Regata Contrareloxo Cabo Da Cruz

Domingo, 12 de Febrero de 2017, 12:00
Lugar:
Cabo de Cruz (A CORUñA)
Tipo de regata:
En línea, 2 largos
Cómo llegar:
A «Cabo de Cruz, A CORUñA» desde:

Dime cómo llegar... »
Observaciones e incidencias: C,R, Mecos Mix. está sin tiempo final.

Parciales en ciaboga y tiempo final

Puedes ordenar los resultados según el parcial o tiempo del largo, pulsando sobre el título de la columna. Para volver a ordenar por tiempo final pulsa sobre el título de la columna del Puesto

P T B CLUB 1ª VIR DIF. TOTAL DIF.
1 1 C.R. CABO DA CRUZ 09:39 20:37:48
1 1 C.R. MECOS 09:40 +00:01 20:57:62 +0:20:14
1 1 S.D. SAMERTOLAMEU 09:46 +00:07 21:09:57 +0:32:09
1 1 C.R. ARES 09:47 +00:08 21:10:29 +0:32:81
1 1 S.D. TIRáN 09:54 +00:15 21:12:79 +0:35:31
1 1 C.R. PUEBLA 09:45 +00:06 21:18:10 +0:40:62
1 1 C.R. CORUXO 09:54 +00:15 21:24:79 +0:47:31
1 1 C.M. BUEU 09:50 +00:11 21:25:79 +0:48:31
1 1 C.R. VILAXOáN 09:55 +00:16 21:32:61 +0:55:13
10º 1 1 S.D. SAMERTOLAMEU "B" 09:57 +00:18 21:37:61 +1:00:13
11º 1 1 AMEGROVE C.R. 10:04 +00:25 21:50:00 +1:12:52
12º 1 1 C.M. CASTROPOL 10:02 +00:23 21:51:70 +1:14:22
13º 1 1 S.D. TIRáN "B" 10:05 +00:26 21:52:50 +1:15:02
14º 1 1 C.R. RIANXO 10:03 +00:24 21:56:13 +1:18:65
15º 1 1 C.R. CHAPELA 10:16 +00:37 22:08:98 +1:31:50
16º 1 1 C.R. MUROS 10:12 +00:33 22:09:97 +1:32:49
17º 1 1 C.R. MERA 10:19 +00:40 22:16:61 +1:39:13
18º 1 1 C.R. ARES "B" 10:18 +00:39 22:26:79 +1:49:31
19º 1 1 C.R. A CABANA 10:19 +00:40 22:39:63 +2:02:15
20º 1 1 C.R. CABO DA CRUZ "B" 10:23 +00:44 22:42:83 +2:05:35
21º 1 1 C.R. PERILLO 10:17 +00:38 22:45:33 +2:07:85
22º 1 1 S.D. TIRáN "VET" 10:51 +01:12 23:40:39 +3:02:91
23º 1 1 C.R. PUEBLA "MIX" 10:38 +00:59 23:42:00 +3:04:52
24º 1 1 C.M. MUGARDOS 10:47 +01:08 23:42:80 +3:05:32
25º 1 1 C.R. VILA DE CANGAS 10:42 +01:03 23:46:19 +3:08:71
26º 1 1 A.D. ESTEIRANA 11:07 +01:28 24:20:48 +3:43:00
27º 1 1 C.R. RIANXO "VET" 11:07 +01:28 24:29:29 +3:51:81
28º 1 1 C.N. RIVEIRA "MIX" 11:02 +01:23 25:05:52 +4:28:04
29º 1 1 C.R. CABO DA CRUZ "FEM" 11:33 +01:54 25:55:48 +5:18:00
30º 1 1 C.R. CHAPELA "FEM" 11:34 +01:55 26:00:00 +5:22:52
31º 1 1 C.R. CABO DA CRUZ "MIX" 11:29 +01:50 26:06:02 +5:28:54
32º 1 1 C.R. A CABANA-FERROL "FEM" 11:42 +02:03 26:08:89 +5:31:41
33º 1 1 S.D. TIRáN "FEM" 11:40 +02:01 27:27:91 +6:50:43
34º 1 1 C.R. MECOS "MIX" 11:00 +01:21 45:00:00 +24:22:52
 Con el fondo en rojo equipos descalificados
 En verde largo más rápido, o mejor parcial
 En rojo oscuro diferencias con respecto al mejor largo o parcial
Todoremo.com nace en julio de 2005 con la idea de dar un soporte informativo al deporte del remo, pues la información disponible sobre el mismo en aquella época era muy limitada. Actualmente el equipo está formado por su fundador, un remero gallego residente en Pontevedra, y varios colaboradores en diferentes comunidades autónomas.
Liga ACT
Liga LGT
Liga ARC
Liga Femenina
Más traineras
Trainerillas
Bateles
Más remo
Liga ACT
Liga LGT
ARC G1 y ARC G2
No puntuables
Liga Femenina
Liga ABE Veteranos
Trainerillas
Bateles
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Contactar